パンセについて

パンセがお届けするおいしい魅力 パンセがお届けするおいしい

石窯で丁寧に焼いたパン

釜の写真 釜の写真

石窯は古代ローマ時代から使われていたといわれその歴史は千年にのぼります。
焼却炉のまわりに耐火レンガを囲み、1ヶ月かけて組み上げたスペイン式の石窯。鋼鉄の扉の横のハンドルを回すと窯内部のテーブルが回りパンを出し入れします。
耐熱レンガを熱することにより発生する遠赤外線で生地の表面だけでなく、中心まで熱が入り内部までしっとりとした香ばしいパンが焼きあがるのです。
伝統の窯と職人の腕から生まれる無類の味と香りを心ゆくまでご堪能ください

パンセのこだわり

パンの写真 パンの写真

当社では、社員一人ひとりが「お客様の笑顔を見たい」という気持ちで仕事に取り組んでおり、素材のこだわり及び手作りのこだわりを徹底しております。
大量生産された原料・製品を使用した方が効率的で安価かもしれませんが、当社ではあえて“手作り”“自家製”にこだわっています。焼きたて、揚げたて、作りたてへのこだわり商品は「いつもアツアツで新鮮なパンを食べて頂きたい」という想いから1日に何度も焼き上げており、お客様の立場に立った経営を実践しております。
これからも私達は、食文化創造企業として美味しさ、新鮮、健康を提供する事で地域社会に貢献し、皆様に愛される企業を目指して参ります。