Pensee パンセ -SINCE 1989-

instagram
     

パンセの洋菓子工房
フロマージュ箱塚

店舗情報

NEWS お知らせお知らせ

メディア実績

りらく4月号に発酵バタークロワッサンを紹介して頂きました🥐

 

宮城県に密着した生活情報雑誌

りらくの4月号(3/28発売)にて

 

パンセの発酵バタークロワッサンを紹介して頂きました!

 

FOOD PROFESSIONAL AWARD2022

(フードプロフェッショナルアワード2022)で

最高ランクの3つ星を受賞した

発酵バタークロワッサンのこだわりや、美味しさ、美味しい食べ方等

お伝えいただきありがとうございます!

読みながら食べたくなる内容でした☺

 

りらくでは

食・旅・趣味・住・健康・生活・人物 など様々な内容が盛りだくさん。

ぜひご覧ください(^^)/

 

りらく | 大人の情報誌『りらく』 仙台の食・旅・人・歴史・文化 (riraku-sendai.co.jp)