お知らせ
メディア実績
りらく4月号に発酵バタークロワッサンを紹介して頂きました🥐
宮城県に密着した生活情報雑誌
りらくの4月号(3/28発売)にて
パンセの発酵バタークロワッサンを紹介して頂きました!
FOOD PROFESSIONAL AWARD2022
(フードプロフェッショナルアワード2022)で
最高ランクの3つ星を受賞した
発酵バタークロワッサンのこだわりや、美味しさ、美味しい食べ方等
お伝えいただきありがとうございます!
読みながら食べたくなる内容でした☺
りらくでは
食・旅・趣味・住・健康・生活・人物 など様々な内容が盛りだくさん。
ぜひご覧ください(^^)/
りらく | 大人の情報誌『りらく』 仙台の食・旅・人・歴史・文化 (riraku-sendai.co.jp)