Pensee パンセ -SINCE 1989-

instagram
     

パンセの洋菓子工房
フロマージュ箱塚

店舗情報

NEWS お知らせお知らせ

おすすめ情報

美味しさの秘密お届けします!【パンセ通信 NO.03】

■■■地味だけど毎日食べたい、パンセの角食パン■■■

いま巷では高級生食パンが流行していますが、結局食べたくなるのは昔から馴染みのある食パンです。

 

パンセの角食パンは一見普通のように見えますが、

国産フレッシュバターを100%使用して、生クリームや練乳を絶妙なバランスで配合、

小麦本来の香りは残しつつも、耳まで柔らかい誰からも愛される食パンを手作りで作り続けてます。

皆さんが想像する袋に入った食パンとは違いが歴然です。

そりゃあこの贅沢さでこの価格だったら毎日食べたくなります。

 

そのまま食べても美味しいですが、ジャムやバターを塗ってもまた違った良さを感じられます。

食べ比べてもらうと『あ、やっぱり美味しい』とよく言われますよ(笑)

 

いつものパンをご馳走に変えるパンセのパンをお楽しみください。