お知らせ
おすすめ情報
FPAで発酵バタークロワッサンが最高ランクの3つ星を受賞しました!!
令和4年2月
発酵バタークロワッサンが
食のプロ(食に関する国家資格を有する者)が食品や飲料
飲食店のメニューのクオリティーを審査する品評機関
FOOD PROFESSIONAL AWARD
(フード プロフェッショナル アワード)で
きわめて優れた商品に与えられる、最高ランクの
3つ星を受賞しました!!!
●香り豊かな石臼挽き小麦使用!
●北海道産の発酵バター使用!
(↓発酵バターとは↓)
通常のものより、さらにコクが増し、濃厚な風味が感じられる贅沢なバターです。
食べた瞬間にバターのコクと、小麦の香りが感じられる
外サクッ中ふわっ自慢のクロワッサンです!
【パンセ通信】でも紹介しておりますので
↓是非そちらもご覧ください↓
※発酵バタークロワッサンは鶴ヶ谷、松島を除く全店で販売しております。