Pensee パンセ -SINCE 1989-

instagram
     

パンセの洋菓子工房
フロマージュ箱塚

店舗情報

NEWS お知らせお知らせ

おすすめ情報

FPAで発酵バタークロワッサンが最高ランクの3つ星を受賞しました!!

 

 

令和4年2月

発酵バタークロワッサンが

 

食のプロ(食に関する国家資格を有する者)が食品や飲料

飲食店のメニューのクオリティーを審査する品評機関

FOOD PROFESSIONAL AWARD

(フード プロフェッショナル アワード)で

 

きわめて優れた商品に与えられる、最高ランクの

3つ星を受賞しました!!!

 


 

●香り豊かな石臼挽き小麦使用!

●北海道産の発酵バター使用!

(↓発酵バターとは↓)

通常のものより、さらにコクが増し、濃厚な風味が感じられる贅沢なバターです。

 

食べた瞬間にバターのコクと、小麦の香りが感じられる

外サクッ中ふわっ自慢のクロワッサンです!

 


 

【パンセ通信】でも紹介しておりますので

↓是非そちらもご覧ください↓

美味しさの秘密お届けします!【パンセ通信 NO.07】

 

 

※発酵バタークロワッサンは鶴ヶ谷、松島を除く全店で販売しております。